Condiciones del Banquete

1) Al hacer la reserva del salón se depositará una fianza de 300 €.

2) El número de comensales a facturar, será el contratado 72 horas antes a la realización del acto.

3) Menú degustación para 6 personas a partir de 100 comensales. Si los invitados son menos de 100 y mas de 40 personas, la degustación será para 2 personas. De haber algún comensal más este deberá ser abonado.

4) La decoración del comedor esta incluido en el precio. (Tarjetas del menú + centro de flores naturales encima de las mesas y un centro especial en la mesa presidencial).

5) Las condiciones del menú degustación, la exclusividad y las tarjetas del menú están sujetas a banquetes superiores a 70 personas.

6) El comedor quedará en exclusiva para el evento si el número de comensales es superior a 70 personas.

7) Los novios deberán abonar el Impuesto a la Sociedad General de Autores y AGEDI, los primeros 75 invitados 129.29 € a partir de este número se abonara 0.5054 € por persona más el 21% de IVA.

8) Posibilidad de jamonero para el lunch, con un suplemento de 6 € por persona.

9) Se recomienda a los novios comenzar el banquete antes de las 15:00 h. de la tarde.

10) Barra libre: Se registraran solamente las consumiciones de los invitados durante el baile. Posibilidad de la utilización de tickets. El valor del ticket es según la consumición.

11) Posibilidad de alargar el evento con recena hasta la una y media de la madrugada (01:30)con un suplemento de 10 € por invitado.

12) Podemos gestionar el servicio de autobuses, evitando problemas de conducción por parte de los invitados.