Nuestra Carta

imagen de los entrantes de la carta
Entrantes

Jamón ibérico con tostas de pan a la brasa 12,00 €
Espárragos rellenos de jamón ibérico y parmesano sobre crema de Idiazabal 7,50 €
Foie con compota de manzana y guirlache de almendras 12,00 €
Ensalada mixta 5,75 €
Ensalada templada de chipirones y langostinos 8,75 €
Espárragos de navarra con salmon ahumado y vinagreta de mango 7,25 €
Langostinos a la plancha 12,00 €
Mil-hojas de verduritas 7,50 €
imagen de las carnes y pescados de la carta

Pescados

Merluza a la plancha 10,50 €
Bacalao con pimientos verdes fritos y crema suave de ajo 8,50 €
Merluza rellena de marisco con almejas y gambas 12,25 €
Rape al horno con patatas panadera 12,00 €
Rodaballo al horno con guarnición de setas y cebolla caramelizada 14,60 €


Carnes

Codillos de pato en confit con puré cremoso de patata y salsa de hongos 8,50 €
Carrilleras de cerdo ibérico caramelizadas al Oporto 8,50 €
Entrecot a la plancha con crema de Idiazabal y guarnición de setas y pimientos 12,00 €
Solomillo de ternera a la plancha con guarnición de verduritas salteadas 14,00 €
Solomillo al foie con reducción de Pedro Ximenez 16,00 €