Banquetes - Menú Otsango

imagen del menú Otsango
Cóctel y aperitivo de bienvenida

Surtido de ibéricos
Mousse de queso con nueces
Pimientos del piquillo confitados con jamón de pato
Canapé Koxkonta
Muslitos de codorniz con crema suave de ajos
Surtido de fritos variados
Mini hojaldritos rellenos
Mini brocheta de gambas
Bebidas ( Martini, refrescos, vinos, etc)
Entrantes fríos y calientes

Jamón ibérico de bellota con tostas de pan a la brasa, aceite de oliva y tomate natural
Ensalada de foie con piquillos confitados a la canela y jamón de pato
Pastel de kabratxo con mahonesa de piquillos y moussolina de changurro
Sorbete de frutas
Cascada de langostinos sobre vol au vent de verduritas y crema de guacamole
Almejas a la marinera
Sorbete de limón al cava
Platos principales

Merluza rellena de gambas con crema de marisco
Solomillo a la plancha con foie y reducción de Pedro Ximenez
Postre

Tarta nupcial con helado
Bebidas

Tinto crianza Heredad de Baroja
Rosado Falces o Lambrusco
Blanco Rueda
Cava Codorniu Brut
Café y licores normales