Banquetes - Menú Nagore

imagen del menú Nagore
Cóctel y aperitivo de bienvenida

Surtido de ibéricos
Mousse de queso con nueces
Pimientos del piquillo confitados con jamón de pato
Canapé Koxkonta
Muslitos de codorniz con crema suave de ajos
Surtido de fritos variados
Mini hojaldritos rellenos
Mini brocheta de gambas
Bebidas ( Martini, refrescos, vinos, etc)
Entrantes fríos y calientes

Jamón ibérico de bellota con tostas de pan a la brasa, aceite de oliva y tomate natural
Foie con compota de manzana, guirlache de almendras y caramelo
Ensalada templada de bogavante y crujiente de cigala con vinagreta de tomate
Sorbete de frutas
Hojaldre relleno de puerros y gambas sobre crema de guisantes
Mil hojas de changurro al horno con brandada de bacalao y crema suave de ajos
Langostinos a la plancha
Sorbete de limón al cava
Platos principales

Merluza a la plancha con almejas a la marinera y patata panadera
Cordero asado en salsa de su propio jugo y ensalada
Postre

Tarta nupcial con helado
Bebidas

Tinto crianza Heredad de Baroja
Rosado Falces o Lambrusco
Blanco Rueda
Cava Codorniu Brut
Café y licores normales