Banquetes - Menú Bortziriak

imagen del menú Bortziriak
Cóctel y aperitivo de bienvenida

Surtido de ibéricos
Mousse de queso con nueces
Pimientos del piquillo confitados con jamón de pato
Canapé Koxkonta
Muslitos de codorniz con crema suave de ajos
Surtido de fritos variados
Mini hojaldritos rellenos
Mini brocheta de gambas
Bebidas ( Martini, refrescos, vinos, etc)
Entrantes fríos y calientes

Jamón ibérico de bellota con tostas de pan a la brasa, aceite de oliva y tomate natural
Foie con compota de manzana, guirlache de almendras y caramelo
Sorbete de frutas
Cigalitas a la plancha
Gambas a la plancha
Langostinos a la plancha
Almejas a la marinera
Sorbete de limón al cava
Platos principales

Sapito al horno con su refrito tradicional y guarnición de almejas y gambas
Solomillo a la plancha con guarnición de patata panadera, setas y pimientos
Postre

Tarta nupcial con helado
Bebidas

Tinto crianza Heredad de Baroja
Rosado Falces o Lambrusco
Blanco Rueda
Cava Codorniu Brut
Café y licores normales