Banquetes - Menú Bidasoa

imagen del menú Bidasoa
Cóctel y aperitivo de bienvenida

Surtido de ibéricos
Mousse de queso con nueces
Pimientos del piquillo confitados con jamón de pato
Canapé Koxkonta
Muslitos de codorniz con crema suave de ajos
Surtido de fritos variados
Mini hojaldritos rellenos
Mini brocheta de gambas
Bebidas ( Martini, refrescos, vinos, etc)
Entrantes fríos y calientes

Jamón ibérico de bellota con tostas de pan a la brasa, aceite de oliva y tomate natural
Ensalada templada de chipirones y langostinos con vinagreta de setas y cebolla caramelizada
Sorbete de frutas
Crepes rellenos de ajoarriero con langostinos sobre crema de piquillos
Esparragos rellenos de jamón ibérico y parmesano gratinados
6 gambas a la plancha
Sorbete de limón al cava
Platos principales

Lomo de rodaballo al horno con guarnición de hongos, setas y patatas panadera
Carrilleras de cerdo ibérico caramelizadas al oporto con puré cremoso de patata y balsamico
Postre

Tarta nupcial con helado
Bebidas

Tinto crianza Heredad de Baroja
Rosado Falces o Lambrusco
Blanco Rueda
Cava Codorniu Brut
Café y licores normales